Фелинологическое сокровище — канадский сфинкс.

0 RUB
Фелинологическое сокровище — канадский сфинкс.
Имя Наталия
Телефон +79093373303
Адрес
WWW: http://www.scorpioncat.ru
Написать письмо автору Написать письмо автору

Выбор услуги:

Фелинологическое сокровище — канадский сфинкс.

Котята этой породы очень теплые, ласковые, игривые и преданные. Друзей не дарят? Наверное, это единственная возможность подарить друга - подарок детям и взрослым. Это удивительное животное – плавные линии тела, магия зеленых глаз, которые смотрят в самое сердце, как из глубин океана, голубых, как небо (как будто они не настоящие, а яркие линзы) или жёлтые, как само Солнце... Сфинкс необычное животное, это искушение от которого невозможно отказаться. Уникальным является характер канадского сфинкса, нетипичный для большинства обычных кошек: сфинксы дружелюбны, преданны и не злопамятны, они легко уживаются с детьми и другими домашними питомцами. Котята канадского сфинкса, это виртуозное сочетание изящества, красоты, развитого интеллекта и объект обожания всей семьи. Необычный внешний вид не оставит равнодушным никого! Это будет: `Фу, какую гадостную гадость вы купили,` будут, умирая от зависти,говорить Ваши `друзья`. А в Вашей семье, как правило, через несколько дней, так и не поделив котёнка между собой, появится ещё 1, а то и 2 малыша-канадиша! Мы с радостью поможем Вам выбрать нужного котенка по характеру, окрасу и классу, для души и разведения, и подскажем про уход и содержание. Заключим договор с гарантией о здоровье и породности. Помощь и советы фелинолога. Цены лояльные. Цена каждого котенка индивидуальна, в качестве любимца или для
Международного племенного разведения. Все животные с правом выезда в любую страну, куда, по договору купли-продажи, Вам доставит заводчик-фелинолог. Остальные подробности по телефону, скайпу.
Надеюсь, Вы останетесь довольны нашей 25-ти летней работой. Подарите тепло этому маленькому чуду и он ответит Вам нежной искренней привязанностью. Наталия Забирова. Питомник канадских сфинксов `Скорпион`. Весь пакет документов обсуждается индивидуально в договоре купли-продажи племенного(ых) животного(ых). Возможна доставка в другие регионы и страны прямо в руки радостному владельцу! Удачи!